Produttori

I produttori della zona e non, consigliati da Slow Food Condotta Or.Sa.:

 

  • A & C – Panificio Gastronomia di Baviello Antoine (Via Varese, 57 – Saronno (VA)):
    Informazioni: “Panificio storico nel cuore del saronnese
    Orari di apertura: Chiuso il lunedì.
    Contatti: Tel.: 02.9602957 – Email: N.D.
  • Azienda Agricola “Cirenaica” (C.na Cirenaica, 1 – Robecchetto con Induno (MI)):
    Informazioni:La nostra, è una piccola azienda con indirizzo cerealicolo e suinicolo a ciclo chiuso, con circa 40 riproduttori, e applichiamo i concetti di agricoltura ecocompatibile.” (Vai al sito)
    Orari di apertura: N.D.
    Contatti: Tel.: 0331.875855 – Email: info@cirenaica.it
  • Riserva San Massimo (Loc. Cascina San Massimo – Gropello Cairoli (PV)):
    Informazioni: “Il Riso Carnaroli Superfino della Riserva San Massimo nasce in una zona fertile e pianeggiante a breve distanza dal terrazzo che domina la Valle del Ticino, a Gropello Cairoli, nella Lomellina in provincia di Pavia.” (Vai al sito)
    Orari di apertura: N.D.
    Contatti: Tel.: 
    0382.817239 – Email: info@riservasanmassimo.net
  • Tenuta Tovaglieri (Via Porto della Torre, 18 – Golasecca (VA)):
    Informazioni: “L’attività principale dell’azienda agricola è quella della coltivazione delle viti e della produzione di vino; più di un ettaro e mezzo  tra Nebbiolo, Barbera, Merlot, Brachetto, Pinot nero, Chardonnay , uve il cui connubio ha dato vita ai nostri singolari vini.” (Vai al sito)
    Orari di apertura: N.D.
    Contatti: Tel.: 
    0331.959062 – Email: info@tenutatovaglieri.it
  • Vegetti Carla (Via Arese – Caronno Pertusella(VA)):
    Informazioni: “Produzione e vendita di formaggi caprini, salumi, uova”
    Orari di apertura: N.D.
    Contatti: Tel.: 02.96730328 – Email: N.D.
  • Azienda Agricola Zaffaroni Domenico (Via Grandi, 100 – Mozzate (CO)):
    Informazioni: 
    Siamo un’azienda agricola, situata nella zona agricolo-boschiva del Comune di Mozzate in Provincia di Como, e alleviamo principalmente capre di razza “Camosciata delle Alpi” dalla quale ricaviamo il latte per la lavorazione del formaggio. Ci occupiamo direttamente del nostro allevamento assicurandogli un’alimentazione equilibrata e naturale, senza OGM e che prevede il fieno dei nostri prati, farina di mais, orzo e leguminose.” (Vai al sito)
    Orari di apertura: N.D.
    Contatti: Tel.: 348.4229107
     o 334.3167479- Email: agricolazaffaroni@hotmail.it
  • La Meiro – Terre di Castelmagno s.r.l. (Via Comunale, 11 – Castelmagno (CN)):
    Informazioni: “Il richiamo della terra di origine ed il ritorno alle radici della propria famiglia, nasce così la società “Terre di Castelmagno”. I fratelli Pier Andrea e Giorgio Amedeo, originari dell’Alta Valle Grana, dopo aver girato il mondo per lavoro hanno deciso di contribuire, sollecitati dal compianto Gianni De Matteis,alla tutela del formaggio CASTELMAGNO.” (Vai al sito)
    Orari di apertura: N.D.
    Contatti: Tel.: 338.6261222
     o 335.6931946 – Email: terredicastelmagno@hotmail.com
  • Birrificio artigianale “Il quarto d’ora granata” (Via Carducci, 16/A – Rovello Porro (CO)):
    Informazioni: “Il nostro birrificio è una realtà tipicamente artigianale e, come tale, tesa al raggiungimento di obiettivi di qualità più che di quantità.” (Vai al sito)
    Orari di apertura: Mercoledì-Venerdi’: 16.00-19.00 – Sabato: 10.00-12.30
    Contatti: Tel.: 02.96754059
     – Email: info@ilquartodoragranata.com