Buono come il pane (2016)

Care socie e cari soci,

riprendono le serate dedicate agli incontri con i produttori con un evento di particolare eccezionalità: il prossimo 7 aprile potremo incontrare due panificatori che rappresentano a nostro avviso, ma non solo, l’eccellenza in quest’arte molto spesso, per vari motivi. non sufficientemente apprezzata e valutata.

Saranno infatti con noi Antoine Baviello del panificio Acqua&Farina di Saronno e Massimo Grazioli dell’omonimo panificio di Legnano che, nel corso della cena/degustazione, disserteranno sulle materie prime e i  prodotti che solo una produzione artigianale come la loro può portare sulle nostre tavole.

La serata si terrà presso Villa Borletti a Origgio grazie alla collaborazione con l’Associazione Culturale Hesperia.

Tutti i dettagli nell’allegata locandina.

Vi raccomandiamo di provvedere alla prenotazione con la massima urgenza visto che la serata, per motivi logistici ed organizzativi, prevede un numero massimo di partecipanti.

Attendiamo un vostro caloroso riscontro.

Il Comitato di Condotta

2016_04_07_buono come il pane